Informativa privacy e cookie



Il titolare del trattamento dei dati raccolti tramite shoppingromagna.it (“Shopping in Romagna”) è
Dario Garelli
(per “AREA DG di Dario Garelli”)
Via De Gasperi, 15
48034 Fusignano (Ravenna).

LEGISLAZIONE

Codice in materia di protezione dei dati personali: Decreto Legislativo 196/2003.
Regolamento generale sulla protezione dei dati (“General Data Protection Regulation”): Regolamento del Parlamento Europeo 679/2016.
Linee guida cookie e altri strumenti di tracciamento: Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali 231/2021.

PRIVACY

Con shoppingromagna.it vengono utilizzati alcuni dati personali degli utenti (nome, cognome, indirizzo completo, telefono, mail) esclusivamente nella gestione degli ordini.
Il conferimento dei dati indicati come obbligatori (nome, cognome, indirizzo completo, mail) è necessario all’erogazione dei servizi e alla consegna dei prodotti che si intende acquistare.
I dati personali vengono conservati per 24 mesi (poi cancellati) se è presente il profilo utente, altrimenti vengono cancellati dopo la gestione dell’ordine trascorso il tempo utile per l’eventuale gestione del recesso.
In qualsiasi momento possono essere richieste la consultazione o la rettifica o la cancellazione dei propri dati personali scrivendo a shop@dariogarelli.it.
In caso di reclami è possibile rivolgersi al Garante per la protezione dei dati personali.

GESTIONE COOKIE

I cookie (“biscotti”) sono piccoli file di dati che vengono inviati al “navigatore di internet” (browser) in uso e salvati nel dispositivo (smartphone, tablet, pc) al fine di gestire alcune informazioni.
Su shoppingromagna.it in aggiunta ai cookie tecnici necessari alle funzionalità di base (carrello, ordini, pagamenti, profilo utente) viene richiesto agli utenti di dare o negare il proprio consenso all’utilizzo di cookie funzionali, di prestazione, analitici e di profilazione:
– se nel carrello vengono lasciati prodotti o servizi non acquistati, grazie ai cookie funzionali quando si riaccede si riparte dal carrello così come era rimasto
– i cookie di prestazione permettono di acquisire informazioni (in forma anonima e aggregata) su alcuni comportamenti del sito web (nel suo uso da parte degli utenti), per migliorarne il funzionamento
– i cookie analitici permettono di acquisire informazioni statistiche (in forma anonima e aggregata) su alcuni comportamenti degli utenti, come gli accessi giornalieri al sito web o le visite alle singole pagine
– con i cookie di profilazione vengono applicati il remarketing e il monitoraggio delle conversioni (ordini e acquisti effettuati).
Nella categoria AREA DG sono presenti collegamenti a pagine web di swisscare.it, che ha la seguente informativa cookie.